※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡&♡
家族・旦那

旦那が4日の留守の後ケータイのロックをかけてます…前までは簡単なPASS…

旦那が4日の留守の後ケータイのロックをかけてます…前までは簡単なPASSだったのが本格的な奴に変更…怪しさいっぱい。

どーしたものか……

コメント

みいまま

勝手に見ちゃった感じですか〜。
旦那さん怪しいですね(T_T)

• ♡&♡

♡&♡

そぉですね、前々から怪しい事がありまして…出合い系にも登録してたし、職場の女の人ともちょこちょこやりとりしてるみたいだったので…

• 12月8日
れーな♡

私だったら本人に聞きます!!

モヤモヤしてるの嫌なので😵💦

• ♡&♡

♡&♡

そーですよね〜…私も聞きたいんですが何て切り出すかとか、冷静にいられるかいろいろ考え過ぎちゃって(^ω^;)

• 12月8日

今まで旦那さんの前でもケータイ見れてたんですか?そうだったら、ロックNo.変わってるね、何にしたの?
って、さも当たり前のように聞いてみてはどうでしょう。

そうじゃなければ、、
悩ましいですね、、

• ♡&♡

♡&♡

そぉ思ったんですけど、普段携帯を見ることはなくて、パスも子供らがさわってたのでその話題にふれてから自己申告してきて分かった感じなんです。それまでは見ることもなかったんですけど、1度怪しいことあってからちょこちょこチェックしてました。そしたら今回passが変わってたので余計怪しいなと…なので子供らが触らない限り何か不自然かな〜と…タイミングを見てるんですが…

• 12月8日

退会ユーザー

気になるところではあるけれど、どんな内容でも知ってしまった後どうしたいか考えてから決めた方がいいかもしれません。ただ知りたいだけで行動してしまったら、いざそのときが来たら、そこからどうしていいのか分からなくて余計苦しむことになりかねないです。

知らない方が幸せなこともあるし、知っておいてよかったと思うこともあるし。

• 12月8日
  • ♡&♡

♡&♡

ありがとぉございます。パスも子供が触ってて旦那が変わったんや~ってゆっててわかりました。なんで!?って聞いたら触られてアプリが消されたと…

見てみるとさわった履歴全部消してありました💦今もずっと消してあります。中々怪しさはなくなりませんが、多分出合い系と、18禁動画とか見てるっぽいです。出合い系も余分なお金は与えてないのでまだ会うまでにはいかないと思いますが油断はできませんよね(^ω^;)

もし浮気なりなんなりあれば私は即離婚だと考えてます。その事は前にも旦那に伝えてはあります。
    子供のことを考えるとしてはいけないんだろうけど、結婚して子供も作っていて他の女に走って何もなかったみたいに子供にふれてほしくないので(><)

• 12月12日