コメント
♥
用意した方が喜ばれるとは思います☺️💗💗
無くても大丈夫だと思いますが…!
あいあい
30分くらいならお菓子なくてもいいかもしれません!
-
ママリ
ありがとうございます!ですね💦ご飯前にいらないという可能性もあります😂
- 8月12日
姫ママ*ʚ♡ɞ*
30分くらいと聞くと1時間を見ておくので、出します。
-
ママリ
ありがとうございます!念のため用意がよいですかね💦スーパーのお菓子かお菓子屋さんのお菓子だとどちらがよいですかね?🤔
- 8月12日
-
姫ママ*ʚ♡ɞ*
うちの場合、来客に慣れてたこともあり
こまめに買ってたので煎餅とかチョコ菓子など3種類を少しずつひとつの器に入れて出してました。
スーパーで充分です(°∀°)笑- 8月12日
-
ママリ
ありがとうごさいます!いいですね😆
スーパーにもないか見てみますね👌- 8月12日
ひよこのらいおん
早くかえって欲しいから出さなくても良いですが出した方が印象は良いです☺
-
ママリ
ありがとうございます!確かに、何もないわねと思われるかもしれませんね💦スーパーのお菓子かお菓子屋さんのお菓子はどちらがよいですかね?🤔
- 8月12日
-
ひよこのらいおん
買いに行けるようならお菓子屋さんに行きますがこの暑い中お子さん連れて買いに行くのもしんどいと思うのでスーパーで個々に包んであるお菓子でも良いと思いますよ!
気難しくタイプの人ならお菓子屋さんまで行きます...- 8月12日
-
ママリ
ありがとうごさいます!確かに大変です😂旦那の実家はお菓子出たことないのです💦にしても気難しいタイプかもしれません、お菓子屋さんまで頑張ろうかと思います💦
- 8月12日
さわさ
食べないにしても、出てなければ“茶菓子のひとつも出ない”と言う人は言いますから💦。安物でも何かちょこっと用意しとくと良いかなと思います。
-
ママリ
ありがとうごさいます!確かにいいそうな言葉です😂まさに!!という感じです!頑張って買いに行って来ますね😂✊
- 8月12日
ママリ
ありがとうございます!念のため用意がよいですかね💦スーパーに売ってるお菓子か、お菓子屋さんのお菓子だとどちらがよいですかね?🤔
♥
全然スーパーのでいいと思いますよ☺️💕
和菓子とかならちゃんとしたお店の方がいいかもですがI˙꒳˙)!
まぁさんと義両親の関係とかにもよると思います!礼儀正しい感じならきちんとしたものでラフーな感じならスーパーのお菓子で!とかですかね?🤔
あとそんなに気にしなくてもいいと思いますよ😢💗
ママリ
ありがとうごさいます!微妙な感じです💦旦那の実家ではお菓子を出されたことなくて😂念のため近くのお菓子屋さんのを用意しようかと思いました💦