明日から臨月。まだまだ下がりますか?今日からなんだか胃もたれはあまり変わらないけど、少しスッキリした感じがあったので🤭
明日から臨月。まだまだ下がりますか?今日からなんだか胃もたれはあまり変わらないけど、少しスッキリした感じがあったので🤭
- モアナママ(6歳, 10歳)
コメント
ロンちゃん
まだまださがりますよー🙌✨
あんじゅん
まだまだ!下がりますよ〜(^^)
私もまだその位です!毎日息子達にお散歩付き合ってもらってます👌
-
モアナママ
まだまだですか…😢38週目もこのくらいなら、私なんてまだまだ序の口でしたね💦
暑い中お散歩すごい🚶♂️私も正期産入ったら散歩でもしないといけませんね〜〜- 8月12日
-
あんじゅん
いやーでも私の場合は中々下がってきてくれないんですよね〜!
他の人では38週で結構下がってる人多いですし(^^)
お互いあと少し頑張りましょう♡- 8月12日
-
モアナママ
38週目にもなれば下がるんですねー私は今月末頃下がる感じで考えてたら良いのかな…暑いし、胃もたれは辛いし、早く会いたいし、上の子との時間も大切だし…複雑な想いの中日々お腹の変化にソワソワしています😁
- 8月12日
モアナママ
まだ下がるんですか⤵️まだまだ産まれそうに無いかなぁ…
ロンちゃん
ごめんなさい、写真を残していないのですが、
下がってきたらなんか本当に毛のところらへんにいる?!みたいなイメージですかね💡
もう少しで会えますね💓
モアナママ
そうなんですねー2人目ではあるのですが、1人目はそんな余裕もなく全く覚えてなくて…
ロンちゃん
わかりますわかります😂🙌
下がってきたねーなんて言われても一人目のときわかりませんでしたもんw
一人目のときは気づかなかったことが二人目のときは気づいたり
本当に勉強になるし学ぶこと多いなぁって思います😳