コメント
だんご
義母が嫌な人でも旦那さんが自分の味方になってかばってくれたりするなら我慢できるんですけどね💦
旦那さんが義母の味方になっているようだと我慢できないですね!!
K
私も嫌いです!!
うちの旦那マザコンシスコンで
義母は息子たん大好き~で
義妹はお兄ちゃん取るな!て感じです。
みんな嫌いで、離婚したいです(。´Д⊂)
今のところはみんな宇宙人なんだと思って我慢してますが、もうそろそろ限界です😢
-
アンパンマン
そうなんですね。宇宙人👽!とかウケます~!旦那さん、そんならずっと大好きな家族といたらいいのに(笑)
- 8月12日
-
K
人間の皮をかぶった宇宙人だから話が通じないのか。と思ってますがもう無理みたいです😅
旦那から電話かかってくると宇宙人👾って名前が出るようにしてますよ😁笑
きっと私と娘は、旦那のアクセサリーなんだろうなと思います(´;ω;`)
結婚しないで大好きなママといればいいのにって感じですよね!(*^ω^)- 8月12日
退会ユーザー
旦那さんがアンパンマンさんの味方をしてくれなかったら私は無理です。
りおま
同じ事でここ最近イライラしてます!
うちの場合旦那が義母の味方してる(←本人は否定してますが)からもう本当に無理で、離婚してやっていけるかばっかり最近考えています😐
退会ユーザー
私も一緒です〜😩
そんなにムチュコたんが可愛いなら結婚させずに実家にずっと閉じ込めとけよって思いますw
私は今はもう義母に会わないようにしてるのでストレス値少ないです😄
義母に関わると離婚問題に発展します😓
アンパンマン
ほんとに。そうなんですね。
早くボケないかな。(笑)