雑談・つぶやき 私が熱中症&クロミッドの副作用でダウンしてたら義母「○○(旦那)は大… 私が熱中症&クロミッドの副作用でダウンしてたら 義母「○○(旦那)は大変やなぁ」 私「私も大変やで」 義母「主婦が大変なのは当たり前よ!(家事も仕事も全部一人でやって当たり前よ)」 やって(笑) 忘れ物するのも、段取り上手くいかんのも何もかも全部うちが悪いんやろ。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 義母 クロミッド 家事 主婦 忘れ物 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント しましま うわー黙ればばぁってなりますね🤣 もう時代は違いますよって感じですね😠 熱中症と副作用は大丈夫ですか?😫💦 8月12日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます😭 共感してもらえて嬉しいです。 普段は良くしてくれる義母なんですが、家事は女がすべてするものって感じなんですよね💦💦 義母たちは旦那の兄弟と同居しているので、女手があるけれどわが家は核家族だから夫婦で協力して当たり前なのに😞💦 息子がかわいいのはわかるけど、ほっといてくれって思います💧 ありがとうございます! 熱中症は涼しい部屋で休んでいたらよくなってきました✨ 副作用とも上手く付き合ってまたがんばります🌟 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😭
共感してもらえて嬉しいです。
普段は良くしてくれる義母なんですが、家事は女がすべてするものって感じなんですよね💦💦
義母たちは旦那の兄弟と同居しているので、女手があるけれどわが家は核家族だから夫婦で協力して当たり前なのに😞💦
息子がかわいいのはわかるけど、ほっといてくれって思います💧
ありがとうございます!
熱中症は涼しい部屋で休んでいたらよくなってきました✨
副作用とも上手く付き合ってまたがんばります🌟