コメント
超新米ママ
情けなくないですよ!😌
妊娠中は、何かとイライラしたり悲しくなったりで情緒不安定に嫌でもなってしまうので、自分のこと責めないであげてくださいね😊
そして、自分でした方が早いかもしれないですけど、お腹の赤ちゃんの為にも無理せず旦那さんにあれこれ頼っちゃってください!
ただ、して貰ったら褒めるのをお忘れずに💦褒めないと後々してくれなくなっちゃうので
超新米ママ
情けなくないですよ!😌
妊娠中は、何かとイライラしたり悲しくなったりで情緒不安定に嫌でもなってしまうので、自分のこと責めないであげてくださいね😊
そして、自分でした方が早いかもしれないですけど、お腹の赤ちゃんの為にも無理せず旦那さんにあれこれ頼っちゃってください!
ただ、して貰ったら褒めるのをお忘れずに💦褒めないと後々してくれなくなっちゃうので
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおむし
返信が遅くなり失礼しました!
回答ありがとうございます😊♡
できるだけポジティブに考えていきます!お腹の赤ちゃん第1ですもんね👶♡男の人ってほんと子供みたいです笑笑結婚して改めて思っちゃいました笑笑
超新米ママ
返信ありがとうございます😊
はい🎵
赤ちゃんがお腹に居るだけでハッピーなのでポジティブでいきましょう😆✨
そして、お腹の中にいる時間楽しんでください💓(産まれた後は、お腹にいてくれた時が恋しくなります笑
本当そうですよね笑 良い歳した少年?です笑
大きい長男を育てると思って、旦那が成長してくれるのを楽しみましょう👍