※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
雑談・つぶやき

思ってた結婚生活とはちがうかったなあ勝手に怒って勝手に悲しなって勝…

思ってた結婚生活とはちがうかったなあ
勝手に怒って勝手に悲しなって勝手に泣いて情緒不安定すぎる自分が情けない。お腹でてきてしんどいけどちゃんとしてるつもりやのになあ。風呂掃除はお腹すぐしんどなるから頼んでるけど一向にしてくれないから自分でしたほうが早いんよな。夫婦ってなんなんだろう。

コメント

超新米ママ

情けなくないですよ!😌
妊娠中は、何かとイライラしたり悲しくなったりで情緒不安定に嫌でもなってしまうので、自分のこと責めないであげてくださいね😊

そして、自分でした方が早いかもしれないですけど、お腹の赤ちゃんの為にも無理せず旦那さんにあれこれ頼っちゃってください!
ただ、して貰ったら褒めるのをお忘れずに💦褒めないと後々してくれなくなっちゃうので

• あおむし

あおむし

返信が遅くなり失礼しました!
    回答ありがとうございます😊♡
    できるだけポジティブに考えていきます!お腹の赤ちゃん第1ですもんね👶♡男の人ってほんと子供みたいです笑笑結婚して改めて思っちゃいました笑笑

• 8月13日
  • 超新米ママ

超新米ママ

返信ありがとうございます😊

はい🎵
    赤ちゃんがお腹に居るだけでハッピーなのでポジティブでいきましょう😆✨
    そして、お腹の中にいる時間楽しんでください💓(産まれた後は、お腹にいてくれた時が恋しくなります笑

本当そうですよね笑 良い歳した少年?です笑
    大きい長男を育てると思って、旦那が成長してくれるのを楽しみましょう👍

• 8月13日