※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

外出時の昼食についてです。ショッピングモールに行き、お昼にクロワッ…

外出時の昼食についてです。

ショッピングモールに行き、お昼にクロワッサンが食べたいと言った娘。
イートインもあるパン屋さんだけど、夫はパンをあまり食べないので
クロワッサンは買ってフードコートに行き、それぞれ食べたいものを食べようかと思いましたが、
フードコートも激混み。

仕方ないので、クロワッサンは買って、明日の長所にし、お昼は違うお店で食べようと私が娘に話しました。
初めは嫌がった娘も理解してくれて割と空いていそうなお店があり、今度は娘かそこで食べたいといいましたが、旦那はここは嫌だ!と。
娘がここがいい!と愚図ると、じゃもう帰るよ!と娘に…
そして旦那は私に、ベンチで娘にクロワッサンを食べさせ、自分たちはあとで食べればいいと。

娘は、クロワッサンを食べるのを我慢したのに、旦那は食べたいもの少しは譲れないのかよ!とも思ったし、自分が食べたくないからって、帰るよ!って言うのも自分勝手というか…
それにみんなでいるのに、ベンチで娘だけクロワッサン食べさせてまた後でお店に入るのも私としては理解できません。
でもこれは旦那が普通ですか?

時間をおいてお店に入れば娘はきっとそのお店でも食べたくなると思います。
そうすると1日4食。
旦那は朝食も食べないし、いつもご飯の時間をズレる。
ほんと迷惑。

コメント

初めてのママリ🔰

旦那さんが子どもすぎます😂😂
びっくりしました笑
娘さんの方が大人...💦

• ゆみ

ゆみ

ですよね!!!
    子どもに我慢させといて、自分の意見は貫くって…
    まだ話して娘が理解してくれてやめるならいいんですけど、ちょっと愚図ったからって怒るって意味がわからないですよね…

• 8月12日
💘

自分より何周りも下の子が我慢させられて、自分の意思は貫こうとする辺り…正直引いちゃいます😅🙌🏻

凄く私なら文句言っちゃいます…

• ゆみ

ゆみ

ですよね!!
    もうほんとにあり得なさすぎて…旦那のお昼は抜きです。

• 8月12日