妊娠・出産 妊娠中の乳首の痛みについて質問です。最終段階の兆候でしょうか?ブラの対応は大丈夫でしょうか? 胸の痛み?について🙇♀️ いつもお世話になります!妊娠初期は乳首が痛くてたまらなかったのですが、中期に入ってしばらくしたら落ち着いてました🤔 そしていよいよ後期に入る最近、また乳首が痛痒い感じになってきました(T-T)これは、おっぱいが最終段階に入っている証拠なのでしょうか?? ちなみに、西松屋で買った、ゴムで締め付けないブラをしてますがこの対応で大丈夫でしょうか?m(_ _)m 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 乳首 妊娠初期 夫 おっぱい 西松屋 Happy♡(6歳) コメント ma わたしも妊娠初期に乳首が痛く、中期になりおさまり、後期になり痛痒くなりました😂 とりあえず保湿クリームを塗りたくって触らないようにしてました! 元気な赤ちゃん産んでくださいね💓 8月12日 Happy♡ あ、クリーム塗った方が良いのですね!!🤔 ありがとうございます☺️今日からニベアぬります!☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
あ、クリーム塗った方が良いのですね!!🤔
ありがとうございます☺️今日からニベアぬります!☺️