これを見て、高温期何日目だと思いますか?(>_<)まず二層にもなってないのかな・・・ガタガタで不安です😭
これを見て、高温期何日目だと思いますか?(>_<)まず二層にもなってないのかな・・・ガタガタで不安です😭
- てんてん(6歳)
コメント

ままり
難しいですね💦
体温が安定してなさすぎるので、まず、測定環境は適切ですか??
ままり
難しいですね💦
体温が安定してなさすぎるので、まず、測定環境は適切ですか??
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
てんてん
お返事ありがとうございます!ガタガタすぎますよね(;o;)一応、4時間以上寝て起き上がる前に測っています🤕でも仕事上、起きる時間が不規則なので朝5時のときもあれば9時になってしまうときもあってそのせいでガタガタになっているのかなって思ってます・・
ままり
そうなんですねー!体温は日内変動があるので、早朝が1番低く、日中は寝てたとしても高くなってしまうので、測定した時間とかも記録しておくといいかもしれないですね🙂
てんてん
ありがとうございます勉強になります☺️