コメント
退会ユーザー
アレルギーなかったので1歳前からちょっとずつあげてました⑅︎◡̈︎*
らんピー
1歳すぎてからくらいであげてました😆
haru
1歳になった頃からあげてました😊
まーもーめー
1才過ぎから食べてます(^^)家で玉子焼き食べさせてからにしました(^^)
サラダ巻き大好きでめっちゃ食べます笑
退会ユーザー
アレルギーなかったので1歳前からちょっとずつあげてました⑅︎◡̈︎*
らんピー
1歳すぎてからくらいであげてました😆
haru
1歳になった頃からあげてました😊
まーもーめー
1才過ぎから食べてます(^^)家で玉子焼き食べさせてからにしました(^^)
サラダ巻き大好きでめっちゃ食べます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児の母乳についてです🍼🥧 最初から混合希望で、3ヶ月くらい(年内)で完ミに移行しようと思っていたのですが、いざ3ヶ月を迎えると母乳を辞めるのが寂しくなってきました😂 でも混合のおそらくミルクよりで育ててきた…
2歳前後でおしゃぶり卒業された方! 卒業大変でしたか?😭 体験談やアドバイスなどあれば教えてください! クリスマス後から年末年始で卒業予定です! 今はお昼寝も夜も入眠時に使ってます。 寝る時以外に使うことはない…
みなさんはこどものお友達とこのような出来事があった場合、どうされますか? ・幼稚園のお友達のAくん ・公園でさいきんよく会う同い年の女の子Bちゃん 今日近くの公園で2人が遊んでいて、 娘も遊びたいと言うので混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
そうなんですね!うちもアレルギーないのであげて見たいと思います!