※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

育児中に体調壊した方いますか??その場合、実家が近いと少しの間、実家に帰ったりしましたか??😂

育児中に体調壊した方いますか??
その場合、実家が近いと少しの間、実家に帰ったりしましたか??😂

コメント

もち

何回か体調崩してます😣

私の実家は遠くて気軽に帰れないので、義実家にお世話になってます😂💦

メメ

何回か高熱を出したりしましたが、基本的には実家に帰らず自宅で子供のこと以外何もせず横になってます😅
一度だけ母に来てもらいましたけど、ママっ子で私にひっついてる子なので余り変わらなくて笑

何度か高熱だしたり、腰痛めたり💦

実家がないので、
夫に早く帰ってきてもらったり、お義母さんに頼ったり。

お母さんが健康なのが赤ちゃんにも一番!
甘えられるところに、甘えてください😊

タピ岡ちーちゃんママ♡

ノロや溶連菌、RSなどいろいろなりましたが…実家も義実家も距離があるのですぐには頼れないのでふらふらになりながら乗り切ってます💦
お風呂はお休みしたり、離乳食ならベビーフード使ったり、ご飯は冷凍食品とか…休めるところは休みつつやってます(^ ^)

旦那は私<仕事なので私が39.0℃以上あろうと朝から朝方までの仕事で休んだりは一切ないですね!