お出かけ 今月末または来月頭に軽井沢に旅行に行く話が出ています。2歳の息子と私… 今月末または来月頭に軽井沢に旅行に行く話が出ています。 2歳の息子と私の母も一緒です。 子供に優しいホテル(旅館も可)を知っていたら教えてください。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旅行 2歳 息子 ホテル けいこ1218(8歳) コメント ママリ 2歳児と星のやに泊まりました。 館内着もあり、アメニティ、お風呂のおもちゃも用意してくれていました! 朝食も、椅子、エプロン、取り分け用の食器にご飯、お味噌も出してくれたので良かったですよ! 8月12日 けいこ1218 星のやはおもてなしが凄いとテレビでも見た事があります! 検討してみます(^^) 回答ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ1218
星のやはおもてなしが凄いとテレビでも見た事があります!
検討してみます(^^)
回答ありがとうございました!