2週間で、体重2キロアップ( ノД`)シクシク…そして血圧もアップ…このままだと入院と言われました。どうしよう…
2週間で、体重2キロアップ( ノД`)シクシク…
そして血圧もアップ…このままだと入院と言われました。
どうしよう…
- よぅ(6歳, 7歳, 10歳)
コメント
ころ
血圧については分かりませんが、食事は見直せば1〜2キロならすぐに効果出るかもです!
チョコちん
私は初期から少し血圧高めで、これ以上上がると毎日家で測る事になるって言われてました^^;
血圧下げるのは運動では無理なので、減塩するしかないみたいですね〜😵
なので我が家は調味料はほぼほぼ減塩のものにすり替え、薄味料理にしたら、後期になっても上がらずにきてます♡
同じ30週ですね(^^)お互い頑張りましょー♡
-
よぅ
わたしももともと高くて、自宅で測って毎回提出してます。
最近は、野菜中心の食事にしてるつもりなんですけどね´д` ;- 12月8日
あいりんママ
血圧が上がると、母体も赤ちゃんも危険な状態になるって説明を受けて、水分をよく取るように❗って言われましたよ😅
体重も気になりますが、昨日は、ひたすら豆腐ばかり食べて、少し痩せました💦高野豆腐、冷奴、厚揚げ豆腐、サラダ、デザートは蒟蒻ゼリーと🍎でも、ストレス溜まるので、これは続かないと思います😣
たまに、こんなヘルシーなものを食べながら体重管理しようと思います💦
-
よぅ
このままでは、入院と言われたので豆腐とゼリーと野菜で頑張りたいと思います!
- 12月8日
よぅ
ありがとうございます★