コメント
はじめてのママリ🔰
私はつわりがひどかったので、つわりの程度にもよるかと思います。ご飯の匂いや柔軟剤、様々な匂いがダメになったので😅
関係性にもよるかと思いますが、私だったら友人に事情を話し、出欠の相談をすると思います。
ヘイホー
おめでとうございます。
12週ぐらい、だとすごく悩みますね…
私も11週に記念パーティがあって、絶対行きたかったのですが、当日向かっている途中で気分が悪くなり、これは無理だと当日キャンセルしました…
私は悪阻はマシな方だったと思いますが、それでもドレス着て電車乗って…は無理だったようです😭
参加しない場合は事情を説明して、別でお祝いさせてね、と言うのが良いかなと思います。
どうしても参加したいお友達であれば、なんとか行けることにかけて、事情を説明だけしておく感じですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
11週でドレス、電車が辛かったとのこと…とても参考になりました🥲
今はまだつわりも始まっておらず、行きたい気持ちが大きいので、まずは事情を伝えて、出欠の返事をギリギリまで待ってもらおうかと思います。- 31分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
匂いがしんどいつわりだと会場はキツそうですね💦
つわりもこれからだと思うので、まずは友人に事情を伝えて、出欠をギリギリまで待ってもらおうと思います!