※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もめり
妊娠・出産

妊娠中の服事情…黒いワンピース+レギンス+ぺたんこパンプスばかりになっ…

妊娠中の服事情…黒いワンピース+レギンス+ぺたんこパンプスばかりになってしまいます😢

妊娠前は「なんで妊婦って妊婦みたいな服着てるん?ちとダサい!」とか思ってたんですけど(大変失礼)、
いざ妊娠するとまあ着心地も良くそんなような服しか着ない、というか着れない…
良くてGRL、それでも着れるものだとマタニティ感強い😰😰😰

おしゃれな妊婦さんはどこで服買ってますか?

コメント

はじめてのママリ

黒以外にもいろんな色のワンピースで楽しめばいいと思いますよ!!これから暖かい季節になるから色々出るはずです。

パンツはやっぱりきつくなってくるので、妊娠中は私もワンピばかりきてましたね。サンダルも可愛いの履いたらいいと思いますよ〜。

あ

おしゃれじゃないですが、お腹が大きくなっていた夏頃で外出するときはペプラムトップス+ズボンを着ていました!
それ以外はユニクロのブラトップワンピースを色違いで買って着回していました😅
グローバルワークに売っているズボンは、なぜか妊娠後期も履けたので重宝していました👌