コメント
はじめてのママリ🔰
黒以外にもいろんな色のワンピースで楽しめばいいと思いますよ!!これから暖かい季節になるから色々出るはずです。
パンツはやっぱりきつくなってくるので、妊娠中は私もワンピばかりきてましたね。サンダルも可愛いの履いたらいいと思いますよ〜。
あ
おしゃれじゃないですが、お腹が大きくなっていた夏頃で外出するときはペプラムトップス+ズボンを着ていました!
それ以外はユニクロのブラトップワンピースを色違いで買って着回していました😅
グローバルワークに売っているズボンは、なぜか妊娠後期も履けたので重宝していました👌
-
もめり
回答ありがとうございます!(遅くなりすみません)
いえ、おしゃれさんの匂いがプンプンします…
具体的に教えていただき助かります❣️ユニクロとグローバルワーク見てみます!!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
これはお腹の出方や腰回りの脂肪のつき方でも全然変わってくる気します( ; ; )
ざ、妊婦な体型な私にはオシャレな服
も不恰好で、結局苦しくない、細身に見える、不恰好にならない黒いワンピース愛用してます😂笑
タイトなワンピースとかも着てますが、お腹とお尻のデカさえぐいです💦
まだまだ16wなのに( ; ; )
-
もめり
まっっったく同じです…
黒いワンピース着るとマシなんです…けど、結果妊婦感が増えるという…
私も14週くらいから出て今18週ですが「デケェ」って感じなので、共感せざるを得ません😭- 4月24日
もめり
そうか!色で遊べばいいのか!!!
パンツ、辛いですよね…ゆるいゴムのでもギリ辛い…