妊娠・出産 陽性反応が出て妊娠していれば7w5dです。本当はお盆前に病院に行くはず… 陽性反応が出て妊娠していれば7w5dです。 本当はお盆前に病院に行くはずでしたが、子どもが熱を出し行けませんでした。次の予約は20日です。 昨晩、下痢痛と下痢があり今朝茶色いカスのようなものが出ています。 これは出血しているのでしょうか。流産の可能性ありでしょうか。 茶色のカスが出た経験ある方いますか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w5d 流産 妊娠 熱 陽性 茶色 お盆 さくらちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 初期の頃出ましたよー 8月12日 ユキっ子 初期はずーっと 茶オリやカスみたいのが 出てました! 中期手前で出血もありましたが 元気に育ってます😊 何ごともなく、受診日を 迎えられますように✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント