子育て・グッズ 乳腺炎になった方。おっぱいが痛い時やシコリの時は1日何回くらい搾乳し… 乳腺炎になった方。 おっぱいが痛い時やシコリの時は1日何回くらい搾乳してますか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 搾乳 おっぱい なちゃも(6歳, 9歳, 16歳) コメント 花 おっぱいハウスに通ってましたー😭 張る度にしてましたー😫 子供が上手く飲んでくれなくて😥 8月12日 なちゃも ウチも上手に飲めないらしく シコリが出来やすいです… 張るたびとは、2、3時間おきってことですか? おっぱいハウスとはなんですか? 8月12日 花 そうですね😊 そのくらいの時間の度にしてました😭 母乳出してくれるんですよ〜❣️ マッサージで😊 私洗面器いっぱい出ました笑笑 8月13日 なちゃも そうなんですね! ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃも
ウチも上手に飲めないらしく
シコリが出来やすいです…
張るたびとは、2、3時間おきってことですか?
おっぱいハウスとはなんですか?
花
そうですね😊
そのくらいの時間の度にしてました😭
母乳出してくれるんですよ〜❣️
マッサージで😊
私洗面器いっぱい出ました笑笑
なちゃも
そうなんですね!
ありがとうございます😊