その他の疑問 メルカリのらくらくメルカリ便について。コンビニで発送できるとの事な… メルカリのらくらくメルカリ便について。 コンビニで発送できるとの 事なのですが、このサイズを梱包して 発送できますか😭?? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り メルカリ コンビニ いず(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 らくらくメルカリ便の宅急便でできるかと🙂✨✨ 8月12日 いず コメントありがとうございます! コンビニ持込でも大丈夫ですかね🙆♂️?? 8月12日 はじめてのママリ🔰 持ち込みでも大丈夫ですよ😊✨ 持っていくの大変だと思うので折ってコンパクトにできるようであれば、その方がいいと思います(^^) 8月12日 こむたん🐶 3辺で160cmまでしかダメだと思います! 8月12日
いず
コメントありがとうございます!
コンビニ持込でも大丈夫ですかね🙆♂️??
はじめてのママリ🔰
持ち込みでも大丈夫ですよ😊✨
持っていくの大変だと思うので折ってコンパクトにできるようであれば、その方がいいと思います(^^)