コメント
ぱきゅん
上の子と月3回はプールに行きます😁
オムツが外れていない子は、水遊び用パンツの上から水着を履かせてます。
男の子なので、上は着ている子もいれば着ていない子もいます。
着ている子は、半袖タイプの水着でした。
外で長時間遊ぶなら、日焼け防止に着させた方がいいと思います。
親はそれぞれですが、若い子が着るビキニ👙を1枚で着ている人はまずいません💦
たまーーーーーーーにいるかな…。
殆どの人が、体を隠せる水着です。
ネットで検索すると色々出てくるので見てみてはいかがですか?
因みに私は、タンクトップ、パーカー、パンツ、ショートパンツ、スパッツの5点セットを着てます。
去年までは、ビキニ👙に上からチュニックタイプの被れるミニワンピとショートパンツをセットで着てましたが、肩を隠したくて、買い替えました!🤣
りこ
ご丁寧にありがとうございます😊
息子のボクサータイプの水着(オムツ付き)は持っているので、と言うことは、その下に水遊び用パンツを履かせるんですね❗️
今日は室内ですが、長袖のラッシュガード?を買えばいいんですかね、、?
ビキニ👙の方凄いですね❗️体型隠したいです。。💦肩隠れるのいいですね😳❗️
タンクトップ、パーカー、パンツ、ショートパンツ、スパッツですね!
詳しくありがとうございます😇同じような格好したいと思います💪
ぱきゅん
ラッシュガード持ってて損はないです❣️
スパッツは履く時と履かない時あります!スパッツは濡れると脱ぎにくいので🤣
パーカーで上隠せるなら下はショートパンツでいっかぁーって思って🤣🤣
りこ
遅くなってすみません🙇♀️
昨日、スポーツ洋品店でラッシュガード買ってきました😊✨
今日プールやっと行けました☺️❗️
スパッツはやめてショートパンツにしてみました😊😊
ラッシュガードでお腹隠せるので大助かりです🙏🙏
これでこれからやっとプールに通えそうです🙇♀️❗️
本当にありがとうございました☺️☺️