コメント
ゆき
私は恥骨の痛みと下痢がありましたが、一番刺激になったのは内診グリグリでした!
もうそろそろ陣痛きそうですね✨毎日ドキドキですよね😊無事、元気な赤ちゃんに会えますように🙏✨
出産ファイトです!!
a 🧸
♡さんと同じ週数で出産しました☺️
臨月入って歩いてるとちょこちょこ足の付け根がつったような感じになってたんですけど、ある日突然治ったと思ったらまたすぐつって、を繰り返しました!
次の日の朝生理痛っていうより?便意かな?っていう痛みがあって午後から本陣痛始まってその日に出産しました☺️
もうすぐでベビさん会えますね☺️☺️
-
♡
コメントありがとうございます😊
わたしも便意?みたいなのはあります(笑)
早く会いたいです〜
不安な反面ドキドキしてます💫🌟- 8月12日
Alice
私は陣痛の前の日に足の付け根とお腹の下腹部(ほぼ足の付け根より)がピクピク?ヒクヒク?ジンジン?なんてゆう表現したら良いのか分からないんですが、お腹大きくなってからよくあった症状でしたが、陣痛前日はそれの集大成って感じのやつがきました!笑
ちなみに寝る前にそのピクピクのひどいやつになって、次の日の朝起きたてソッコー陣痛きました!
うまく伝えれなくてすいません💦
そのピクピク?キリキリ?が、いつもよりもあれ?ひどい?てなってきたら
陣痛近いのかもしれませんね😊
-
♡
コメントありがとうございます😉💓参考になりましたっ 🎶
- 8月12日
a 🧸
出産前日に検診やって、産まれるまでは便毎日出してね!って下剤追加で渡されて、いつも控えめに使用してたんですけど、その日の夜は指示量内で多めに飲んでて自作のバナナミルクも結構飲んだので、次の日の朝お腹下したんやとばっかり思ってたんでまさかそれが陣痛の始まりとは思ってなくてびっくりしました🤣🤣
ドキドキしますよね!!!
いまだに自分の中から出てきたんや!って感じしなくて変な感じです😅
でも楽しみですね!
-
♡
コメントありがとうございます💖
それわびっくりですね(笑)めーっちゃ楽しみです😍
子育て頑張ってくださいね〜!!- 8月12日
♡
コメントありがとうございます💗
はい、頑張ります👶🏻🌱