コメント
もももも
まさにグレーからの色落ち真っ最中です…
毛先だけグレーにしたのですが、
一ヶ月持たずにオレンジっぽく
なってしまいました…
ブリーチもしたので
毛先パサパサです( ; _ ; )
アヤねえ
落ちても赤みがからないので、伸びてきた時に楽です。
私は、ずっとグレーアッシュ系です。
-
アヤねえ
因みに、ブリーチはしてないです。
- 12月8日
-
a--co
ありがとうございます(^^)
色落ちしても、赤みが出てこないのは良いですよね〜
暗めにすればプリンも目立たなそうで\(^o^)/- 12月8日
退会ユーザー
美容師してます。
お店によってカラー剤が違うと思うのでお店で相談した方が良いと思います!
私ならコバルトアッシュとマットを調合すると思うのでベージュ系に色落ちすると思います。
私ならカラー剤の明るいのを混ぜるのでブリーチはしません!
-
a--co
ブリーチしなくてもいけるんですね!プロの方からコメントいただけて光栄です〜💕
ちなみに、今年の冬は何色がかわいいですか?笑
グレージュもイイし、どうしようか悩んじゃいます(^^;;- 12月8日
-
退会ユーザー
今はグレーが人気ですよ\( ⍢ )/
ただグレーのカラー剤がないお店もありますしカラー調合ができないお店もあるので、相談してみてください😁- 12月9日
-
a--co
やっぱりグレーなんですね〜😍
量産型になりそうですが…笑
ありがとうございました♡- 12月11日
りり
ブリーチはあまりオススメ出来ません 😥
やはりブリーチは普通のカラー剤より痛みますし、次に色を入れる時に早くに色落ちしちゃいます😭
なので美容師さんにブリーチ使わずカラー剤のみで出来る所まで頑張ってもらってください\(^^)/笑
ちなみに私はカラーしても色落ちが早く、1週間もしない間に明るくなります笑 友達の美容師にカラー剤で頑張って貰いこれになりました!笑
-
a--co
ブリーチ、あんまり良くないんですね!
わたしもいつもブリーチしてもらわないようにしてますが😫はやく色落ちしちゃうのは知りませんでした!
わたしも、すぐ色落ちしちゃうタイプなので、美容師さんに頑張ってもらいます(笑)
画像もありがとうございます!落ち着いてて良い感じですね💕わたしもこのくらいのトーンにしたいですー😍- 12月9日
みかん
はい!バッサリ切って
セルフでハイブリーチ三回して
グレーにしました(*_*)!
グレーは抜けやすいので、
チョコチョコ染めることですね!
-
a--co
セルフでハイブリーチ3回!すごいですね😳😳
でもセルフなのにすごいキレイに染まってますね!!わたしは染めムラが強いのでセルフなんてできませんよー😂- 12月9日
a--co
ブリーチしたんですね!
痛みますよね(^^;;
仕事柄あまり明るくなると良くないので
ブリーチしたら色落ちして明るいのが出てきちゃうのかな?!とか心配してました!
わたしも毛先はすぐ色が落ちちゃいます!