コメント

男の子ママ
すみませんって可愛いですね(笑)

ゆうまま
旦那さん素直ですね。笑
すみませんって。笑
-
グミ
ありがとうございます😊
21歳上の旦那ですが完全に私の尻に敷かれてます(笑)- 8月12日
-
ゆうまま
グミさんおいくつですか?笑
尻にしかれてる方が絶対いいですよ。笑
うちの旦那は絶対敷かれないです。笑- 8月12日
-
グミ
私は今年で21になります!
旦那と私の母が同い歳です(笑)
娘くらい歳の離れてる嫁の尻に敷かれてるってちょっと可哀想だけど鬼嫁なんで仕方ないですね(笑)- 8月12日
-
ゆうまま
すごーい‼︎✨
お母さんと同い年‼︎⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
お母さんびっくりされなかったですか?笑
うちは8個上で兄と同じ歳ですがまた一つ上の兄が私と同い年の方と再婚したみたいで( ̄・ω・ ̄)
すごく綺麗だと聞いていて私は毎日すっぴんだし髪もボサボサで。笑
埼玉と大阪なのでなかなか会う事はないですが会うのが若干恐怖です。笑
鬼嫁でいんです‼︎(*´ ˘ `*)笑
グミさんのざまぁみろ発言で若干察しましたが。笑- 8月12日
-
グミ
反対はされなかったけどやっぱりモヤッとした部分はあったみたいでした😅
実際会って話したり態度などで納得してくれました✨
それもすごいですね!(笑)でも、みんな歳近いと話が合って仲良くできそうですね☺️
バレてましたか!(笑)娘に文句言えないお父さんって感じです🤣- 8月12日
-
ゆうまま
実際会わないとわからないですもんね(*´ ˘ `*)
会うの楽しみなんですけど私自身口が悪いので印象悪く持たれそうです( ̄・ω・ ̄)笑
グミさんお子さんはどっちですか?
女の子だったら旦那さんお子さん大きくなってももう大丈夫ですねって言おうとしました。笑- 8月12日
-
グミ
私も口悪いけど旦那の親戚の前では借りてきた猫状態です(笑)
今のところ女の子なんですが確定もらってないのでまだ分からないです😭
確かに私の相手してもらってるから大きくなっても大丈夫そうですね!(笑)- 8月12日
グミ
ありがとうございます😆
二日酔いで薬飲めるだけいいですよね〜(笑)