※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
その他の疑問

お友達がおうちに遊びにきて、くるくる回して出すペンタイプのクレヨン…

お友達がおうちに遊びにきて、くるくる回して出すペンタイプのクレヨンを壊してしまいました💦
私のこどもは大泣き、ママは仕方ないわね、って感じでしたが、なんだかモヤモヤしました。
弁償してとまではいえないけど、キャラクターもので、なかなかあまりないタイプのもの、皆さんならどうしますか?💦

ママの悪びれない姿にイラついてしまいました。

コメント

いやー私なら大慌てで弁償しますね!仕方ないってあり得なくないですか😥

ちゃんはな

今後関わりません。(笑)
仕方ないわねって壊された方が
いう言葉だと思うんですけど。
壊した方はまずごめんなさいですよね

• ちゃんはな

ちゃんはな

仕方ないよねいいよ大丈夫って
    いうつもりだったとしても
    相手がそういう態度とってきたら
    そういう気持ちなくなりますね
    むしろ壊しておいて何という態度だ!
    って内心ムカついてると思います😂

• 8月12日
ばぶりー

わたしなら泣き寝入りしてしまうかも😭相手のママさんが元々昔からの友達で気を遣わない相手なら、「それなかなか手に入らないんだから〜弁償してよ〜」って軽く言えちゃうかもだけど、それ以外ならきっと「いいよいいよ〜」って泣き寝入り😭

ひなまま1024

子どもに謝らせるし、私も謝罪します。同じの血眼で探して買いますけど…。