※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆
妊娠・出産

最近の体調不良で妊娠の可能性を考えています。具体的な体調と妊娠の経験について聞きたいです。

最近寝ても寝ても眠くて
食べても食べてもお腹は空くし
便秘気味だし動くのがだるいです💦
旦那が少し前に
女の子を抱っこする夢を見た!
って言っていてそれからこの症状が続き
もしかして!?って思ってます☺️☺️
もともと生理不順で前回の生理を
覚えてないけど妊娠検査薬やってみようかな
って思います(^ω^)❤︎

こんな症状で妊娠してました!
みたいなお話聞きたいです😊

コメント

ニコ🌺

私は娘を妊娠した時
生理予定日1週間前から食べても食べてもお腹すいて、ものすごい量を食べてました!😂
その後妊娠がわかり、
今回2人目妊活していた時も生理予定日1週間前からものすごい空腹感から暴食していたら、やっぱり妊娠していました!笑
私の場合はどうやら妊娠すると
ものすごく過食になるタイプみたいです😂

1人目の時と似たような症状があると
気付きやすかったりするかも??😍

妊娠されてるといいですね💗

• ☆☆

☆☆

私は気づいたら今日一食しか食べてない!って言う時もあったのに最近は三食食べても完食したりずっと食べてる気がして😂1人目の時も食べづわりだったけど今は食べなくても気持ち悪くならなくて、どうなんだろうって感じです😂

でも確かに1人目の時はすごい眠かったし検査してみようかなって感じです💖

妊娠してると良いです😭💖💖

• 8月12日
ママリ

私は陽性反応出る前に、マクドが無性に食べたくなって我慢ができませんでした。毎晩のようにマクド行きまくり、リピート薬かなにか盛られてる?と疑ったくらい。(笑) 

それから自然にマクド卒業したものの、次はプチトマトにハマったりと
何か一つの食べ物にハマりました!

歯磨きの時に嘔吐してしまいまして、
検査薬買いました🙌 

妊娠されていると良いですね💏