コメント
もこ
うちも完ミです😊
今はミルクを午前と寝る前に160飲んでます。
お茶は一日トータルで100行くか行かないかくらいですかね😅ジュースは飲んだことないです。
マグをいつでも触れるとこに置いて、赤ちゃんが触ったら飲ませるようにしてます👍
ヨーグルトあげてるからかそんなに便秘でもないです😊
退会ユーザー
ミルク100、麦茶は500以上は飲んでます😊
麦茶は薄めて作ってます😊
もこ
うちも完ミです😊
今はミルクを午前と寝る前に160飲んでます。
お茶は一日トータルで100行くか行かないかくらいですかね😅ジュースは飲んだことないです。
マグをいつでも触れるとこに置いて、赤ちゃんが触ったら飲ませるようにしてます👍
ヨーグルトあげてるからかそんなに便秘でもないです😊
退会ユーザー
ミルク100、麦茶は500以上は飲んでます😊
麦茶は薄めて作ってます😊
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 なかなか自分からお座りしません。 座らせたら座れるので腰は座っていると思います。 先程掴まり立ちのような体制からお座りはしていたのですが、これは自分からお座りできたと考えていいのでしょうか…
生後10ヶ月赤ちゃん、夜の寝かしつけが大変です。 1人では寝てくれません。ベッドに置いてもすぐ起き上がって脱走します😂眠いはずなのに寝ません😂 何か良い案ありますか??? ネットには「疲れすぎると寝れない」と書か…
生後10ヶ月の赤ちゃんですが、1.2週間前から手や足の一部がザラザラしてます。 痒そうにしてたり、赤みとかはないのですが、ザラザラしてる部位をよく見ると、ぷつぷつしてるかな?って感じです。 原因はなんでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーっ
ここ3日間くらい寝る前のミルクを飲んでくれなくなりました😱💦
お茶…あまり飲まれないんですね💦
そのくらいの量でもおしっこもしっかり出ていますか⁉️💦
ヨーグルトはどこのメーカーのをあげていますか⁉️
質問ばかりすみません💦
もこ
帰省しててお返事遅くなりました😵
おしっこしっかり出てますよ😊以前よりは濃い感じですが、変わらずオムツは4時間に1回くらい変えてます。うんちはコロコロやや硬めです。
ヨーグルトはブルガリアのプレーンが多いです。あと淡路島ヨーグルトとか、、地方にしか売ってませんかね?😅毎朝食べてます!