コメント

まま
腹立ちますね😡❗️
お酒入ってたって、冗談でも言ったらいけないことですよね😩❗️

みなみ
赤ちゃんに向かって、お酒くちゃいね〜と話しかけているところを見せつけてやりましょう😏
-
食
なるほど!その手があったか〜😵
次あんな事言われたらそう言います!- 8月12日

ちゃんはな
は?あんたの教育が悪い!
ってなんだ??
普段がどんだけ良くても
酒癖悪くてそういう風に
言われるなら関わりたくないですねー
冗談ってのも大っ嫌いです、
面白い冗談ならいいですけど
冗談なら何言ってもいいってわけじゃないし。
てか、冗談になってないし。
ムカつきますね非常に。
-
食
かーなーり頭に血が上りました!
でも義実家みんないたからこらえて流しました😇
てか他の人達も注意してくれればいいのにみんなスルーしてました。
当の本人はそんな事言ったの忘れてるでしょうけど💧- 8月12日

ちよちよ
赤ちゃんも食さんもびっくりなさいましたね😦
かわいい盛りの娘さんになんてことを言うのでしょう😣
最近の研究では、ひとの記憶は3歳くらいになるまで固定されないとわかってきているのだそうです。もちろん2ヶ月では誰も何もできません。教育が足りてないのは先方です😉
次にそう言われたら「あっ、教育はまだまだこれからなんですよー」と笑って流し、さりげなく赤ちゃんを取り返しましょう!
-
食
怒りと悲しみがごっちゃになりました😵
そうなんですね!!いい情報を知りました、ありがとうございます✨
次そういうことがあったらそう言って取り返します(^^)- 8月12日

ケイトリン
2ヶ月で教育とかwwww乳くれておむつ換えてるだけだわwwwwと鼻で笑ってやりたくなりますね💢
年寄ってただでさえデリカシーないのに、お酒が入ると余計面倒ですね😅
-
食
本人は冗談のつもりなんでしょうけどね💧笑
それはわかります。なのでスルーするに限るなって感じです😇- 8月12日
食
言われた瞬間悲しさと頭に血が上って危なかったけど、なんとかこらえて流しました😇
ほんとお酒入るといけないですね😵