子育て・グッズ 弱音です。このタイミングで乳腺炎再発寒くてたまらはいちゃんと飲ませ… 弱音です。 このタイミングで乳腺炎再発 寒くてたまらはい ちゃんと飲ませてたのに なぜ今日?お盆? 産かも婦人かも母乳外来もお休み 旦那は今一番忙しい時期で 12連勤中もちろん休めない 👶起きないし起こしてもちょっとで寝るし 寒いのに冷やすってつら。 熱が下がらない ロキソニンと葛根湯と抗生剤はのんだけど あと1日分しか残ってない 前は治すのに一週間かかったけど あああ明日から不安で仕方ない 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 熱 葛根湯 お盆 母乳外来 みに(6歳) コメント mochi 産婦人科は、お盆でも電話繋がると思いますよ💦一度かけてみてはどうでしょう。。 乳腺炎しんどいですよね(><)お大事にしてください💦 8月12日 なぁ 救急にかかってはどうですか?薬くれますし! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント