コメント

退会ユーザー
最初は持って帰ってましたが、今はお言葉に甘えて下着も全部洗ってもらってます😌

はじめてのママリ🔰
お義母さんは一緒に洗うからね~と言ってくださるのですが、柔軟剤の匂いがきつすぎるので持って帰ってます!
-
mochi
たしかに!柔軟剤の匂いって好みありますよね😵💦
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにきつくて…😱
前に旦那が実家で洗ってもらったものを持って帰って来たのですが、臭すぎて2回洗濯しましたがまだうっすら臭ってました…😱- 8月12日
-
mochi
すみません、間違えて下に返信しちゃいました💦
- 8月12日

ままり
旦那のものはいいですが、わたしのと子供のはイヤなので持ち帰ります(笑)
干し方や畳み方も違うし、自分が回すとなると気を使いますし回されるのはもっと気を使いそうで…(笑)
-
mochi
わかります、、自分のやり方と違うといろいろと気になりますよね😫💦
- 8月11日

りー
義両親大好きですけど洗濯は一緒にしたくないです(笑)私が結構そういうの潔癖なので、なんか嫌です😂😂
2日以上泊まったことないのであれなのですが💦💦
-
mochi
確かに潔癖だと気になりますね😱私も少し潔癖気味です💦
2日くらいだと私も持って帰ると思います(><)
ただ今回初めて3泊するので荷物が増えるのもなぁーとわがままですが思ってます😂- 8月12日

mochi
2回洗ってまだ臭うって強烈ですね😱
でもなんかわかります、自宅以外で洗濯してもらったりすると、柔軟剤以外にもその家?の独特な匂いみたいなのが染み付いてたりしません?😨そういうの私も苦手です😭

退会ユーザー
旦那は洗濯だしてますが、私と子どもの分は持って帰ってます!
洗剤とか柔軟剤とか自分がいつも使ってるのじゃないとイヤなので😅
あと、ちゃんとネット入れたり丁寧にしてくれるのかわからないので出しません🙄🙄
-
mochi
いつもと違う匂いだとちょっと嫌ですよね💦
私もネットに入れるような服は絶対に出したくないです(><)
今回はパジャマとGパンとかの普段着だけ洗ってもらいました(笑)- 8月14日
mochi
やさしい義母さんなんですね〜^_^うちは何も言われないので、いまだに入れていいものか…悩んでます(笑)