コメント

しんまま
布団を積み重ねてファウラー位などはどうでしょう⁉️

うさぎ
わたしも吐けず嗚咽だけって感じでした!
梅干し味の飴を舐めながらひたすら横になってました…💦
-
ぽん
私もそうです!喉とか痛くなりますよね、、いつくらいに落ち着きました?😢
- 8月11日
-
うさぎ
朝目覚めた瞬間から吐き気が襲ってきました😭吐けないのを知ってからはトイレにすら行かなくなりました笑
ピークは9、10週くらいでそこから嘘かのように無くなりました!
終わりは必ず来ますよ!- 8月11日
-
ぽん
寝起きつらいですよね(;_;)
私はなぜかトイレにいると少し落ち着くので昨日は1時間くらいトイレにいました!笑
今7週なのであと少しで終わると思って頑張ります😭!- 8月11日

ななん
つわりしんどいですよね、ミンティア等を口に入れて横になっていました(-_-;)
あとは気休めですが、冷えピタを貼ると若干楽になりました☺
-
ぽん
しんどいです、、上の子がもうすぐ1歳なんですけど甘えん坊なのでずっとくっついてきてて余計に辛く感じます😢😢
冷えピタちょうどあったので使ってみます☺️- 8月11日

もえ
水分不足と便秘で悪阻は増すので私は水を凍らせてストローさして寝ながら飲んでました。そしてお腹は右下にして枕は少し高めで逆流を防いでました。水分とるのも結構嫌になると思うんですけど、とらないと胃液が濃くなって胸焼けの原因にもなったりするので氷舐めたりして頑張って下さい。。あとウイダーインゼリーの緑オススメです!
-
ぽん
水分不足でつわりが酷くなるのは初めて知りました!
昨日水分も取れなくて動けないくらい具合悪くなったのは水分不足だったんですね😨💦
ありがとうございます!参考にさせてもらいます☺️- 8月11日
-
もえ
水分不足なると血の流れも悪くなってしまうので気をつけて下さいね…
- 8月13日

まーちゃん
同じく、、
気持ち悪くて横になれずに寝れません💦
クッションや枕積み上げて頭の位置を高くしてます💦少し楽なので。。
-
ぽん
つらいですよね、、お互い早くおさまって良くなるといいですね😢💦
- 8月12日
ぽん
ファウラー位というのがあるんですね!調べてみます☺️!