コメント

みみりん
BT5、7、10フライングしましたが陰性で結局ダメでした(><)(><)(><)
でもママリでは
フライングでは陰性だったけど
判定日に妊娠出来たっ!て人もいましたよ❤

YUKARI
はい、ありがとうございます。
みみりん
BT5、7、10フライングしましたが陰性で結局ダメでした(><)(><)(><)
でもママリでは
フライングでは陰性だったけど
判定日に妊娠出来たっ!て人もいましたよ❤
YUKARI
はい、ありがとうございます。
「胚盤胞」に関する質問
先日初めての凍結融解胚移植でグレードAAの胚盤胞を移植しました。 本日BT9で昼間に検査したのですが、本当にうっすらでした… 判定日は14日目なのでまだ先です。 今日この調子だと判定日までにくっきり陽性出るのは厳…
2個移植された方、何回目で2個移植しましたか? 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産でした💧 残りの胚盤胞は3AB.3BC.4BCx2です。 金銭的に保険適用じゃないと体外受精できないので 残りあと3回しか残っ…
4ABと4 BBの胚盤胞の2個移植をして2日経ちましたが移植日からずっと基礎体温も低いし妊娠して無さそうです。 このグレードだと妊娠率はかなり低めですかね? 諦めて自転車乗ったりジョギングしたりとカフェイン摂ったり…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
じゃあやっぱり判定までわからないですね、月曜日採血判定なんです。
今までかすりもした事ないからあまり期待はしてないですが。
みみりん
ドキドキですね😢
何度目の移植ですか??
YUKARI
初移植です。
みみりん
初なんですね(><)
私も初移植はダメでした⤵︎⤵︎
期待していただけに
すごくショックでした。
YUKARI
もうひとつは初期胚一つだけです。
頑張りましょう。
みみりん
お互い頑張りましょう!❤
まだ期待はすてられないですね!!!