※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

堀江周辺で妊婦向けの可愛いワンピースを探しています。ROSEBUDやローリーズファームのシンプル系が好みです。ショッピングスポットを教えてください。

現在旅行で大阪に来ています!急遽、明日の昼間に自由時間ができたのですが堀江周辺でショッピングできるところありますか?🌟系統でいうとROSEBUDも着ますしローリーズファームのシンプル系も着たりします!(妊婦なので可愛いワンピースがほしいです!!)

コメント

ちゃん

堀江そのものがお店通りなので色々並んでますよー!オシャレ通り的な感じでセレクトショップも多いから、個人的にはオシャレやけど高くて買えん…店入るのも緊張する…ってイメージですが💦
といっても何年も前のイメージで、最近はちょっと雰囲気変わったような事も聞くので…アテにならずすみません💦
ちょっと進めばアメリカ村ってエリアで、そこもお店いっぱいですが、古着とかちとごちゃっとしたとこなんで…好み的には堀江かな?とお見受けします💨観光としてはふらっと寄るのもいいかと(^^)

• k

k

ありがとうございますー!!💓堀江そのものがお店通りなんですね!
    アメリカ村も久しぶりに行ってみたくて時間あれば周ってみます!🌟とても参考になりました☺️

• 8月11日
  • ちゃん

ちゃん

もしイメージと違ったらすみません(◞‸◟)💦
    暑いからきをつけて、たのしんでください〜〜(^^)

• 8月11日
  • k

k

全然大丈夫ですっ!💓ありがとうございます☺️🍀

• 8月12日