雑談・つぶやき センス抜群なシャツ見つけた!と旦那が買ってきた服、なんかクリスマスみ… センス抜群なシャツ見つけた!と旦那が買ってきた服、なんかクリスマスみたいでダサかった😂 旦那には口が裂けても言えないけど笑💦 しかも12000円て!! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旦那 クリスマス 服 ままり コメント 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ たかっ!高くないですか?😅 8月11日 ままり めっちゃ高いです😭けどあまりにも旦那が喜んでるので言えませんでした。。 長袖シャツなので、今冬はクリスマス会しまくるしかないです😅💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めっちゃ高いです😭けどあまりにも旦那が喜んでるので言えませんでした。。
長袖シャツなので、今冬はクリスマス会しまくるしかないです😅💦