コメント
ともちんmama
保育園は4月1日付での年齢でいくので、1歳児であっていますよ!
☆あみ☆
来年の何月から入園するつもりですか?!
1月~3月まででしたら0歳児クラスですが、4月からは1歳児クラスですよ~♪
-
とも
来年から入園します(^^)
教えてくれてありがとうございます(^O^)!- 12月10日
ともちんmama
保育園は4月1日付での年齢でいくので、1歳児であっていますよ!
☆あみ☆
来年の何月から入園するつもりですか?!
1月~3月まででしたら0歳児クラスですが、4月からは1歳児クラスですよ~♪
とも
来年から入園します(^^)
教えてくれてありがとうございます(^O^)!
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
とも
そうなんですね!
卒園した後小学校とか、学年とかズレちゃったりしないんですか?
ともちんmama
ん?4月2日~翌4月1日までが同じ学年ですよね?
ずれないですよ(^_^;)
小さい頃や、小学校の低学年までは成長差がありますが
そのうち成長差はさほどなくなります。
とも
わかりました笑
教えてくれてありがとうございます!