コメント
ママさん
遊び食べですかね⁉️( ・∇・)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子は気に入ったものは食べるけど、気に入らないものは手づかみしたとしてもすぐポイです😂もう1回あげてみても、私ごと手で押されて拒否されます😅
-
れママ
そうなんですね😭
私が口に運べば食べるんですけど
それじゃないとワザとポイッてしてるような感じなんですよね( ´_ゝ`)- 8月11日
-
うちの子もわざとっぽくやります笑
私の顔みて、ゆっくり『ほれっ😟』って感じでポイです😂
私が食べさせたら、ちょっと口先で味確認してから、気に入ったものは口開けますが、気に入らないものは手で『結構結構✋🏼✋🏼』手やられます(´ ¤ `)- 8月11日
-
れママ
そうなんですねー(≡Д≡;)
もうホントメンタルがw
イチイチいらいらしたくないんですけど生理中は特にいらいらしてしまって😭💦💦- 8月11日
-
親の精神状態でイライラする時ありますよね😫とくに、急いでる時とかこっちがしんどい時にはもう…😣
もう食べへんならえぇわ。気に入ったもんだけ食べやーって投げやりになります😓
保育園では毎日完食してるから余計になんでやねんってなります😭- 8月11日
-
れママ
お家ではつい気が抜けてしまうんですかね🤣❓
もうしょうがないと思いながら向き合うしかないですね😂- 8月11日
れママ
遊んでるんですかね😭💦
なんかワザとポイッてしてるような気がして( ´_ゝ`)
ママさん
うちもよくします笑
ポイするなら食べないでいいよーっていいます^ - ^
れママ
よくポイッてされたり皿ごとやられたこともあるので下にレジャーシート引きながらあげてるんですけど(笑)落とした食べ物をガン見して拾うそぶりもみせます😅💦
もう毎回食事が疲れます꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
ママさん
皿ごとはないです笑
今は逆にペロリと食べます笑笑
れママ
そうなんですねー
うらやましいです💦👍