コメント
ゆじゅあ
欲しがるようならあげてます🤗
また
欲しがったらあげてました💡
とくに欲しがってなければ、また吐いたら困るので抱っこで寝かしつけてました😂
-
アップル
5分吸って寝ました!今から後処理が待っています…笑
ありがとうございます😊- 8月11日
ゆじゅあ
欲しがるようならあげてます🤗
また
欲しがったらあげてました💡
とくに欲しがってなければ、また吐いたら困るので抱っこで寝かしつけてました😂
アップル
5分吸って寝ました!今から後処理が待っています…笑
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
女の子のママさんに聞きたいです! 娘のおしもがたまに 夏のおじさん みたいな なんと言ったらいいのか 汗くさい?水臭い?水カビくさい? そんな感じの嫌なにおいがするのですが みなさんこんなもんですか?💧 拭ける…
以前6ヶ月(あと数日で7ヶ月)健診で成長曲線を下回って要経過観察とのことで、吐き出しを投稿させてもらった者です。 また吐き出させてください。 先日いただいたコメントを読んで、個人差があるしお子それぞれ成長の仕方…
クレジットカードの明細を見ていたら、旦那がキャバクラに行っていたのがわかりました その日は去年の仕事納めの日で会社の人達と飲み会に行くと言っていて、帰りは22時くらいには帰ってきました 現金を持っていなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップル
もぐもぐして元気そうだったのであげたら5分で寝落ちしました!ありがとうございます☺️
ゆじゅあ
よかったです🤗!
ぐっすり寝てくれるといいですね!