子育て・グッズ もうすぐ生後7カ月の男の子を育ててます。ほぼミルクです。旦那が風邪を… もうすぐ生後7カ月の男の子を育ててます。ほぼミルクです。 旦那が風邪をひいてしまい、子供にうつりました。 咳をしているので、喉が痛いと思うのですが、急にミルクを飲まなくなりました!麦茶はたくさん飲みます! 急にミルクを飲まなくなった方いらっしゃいますか?その場合どうしましたか?宜しくお願い致します。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り ミルク 旦那 男の子 うつ 麦茶 さぁ コメント 三児のママ 喉に口内炎が出来て痛くて飲めないのかも? うちの子は、 夏風邪引いて、 喉に口内炎出来てたとき、 ミルクよりも お茶のほうが 進みよかったですよ。 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント