子育て・グッズ ミルクを飲んでいるときに突然震えました。その時は家で様子を見た方が… ミルクを飲んでいるときに突然震えました。その時は家で様子を見た方が良いのか、それとも小児科に連れて行った方が良いのでしょうか❔ 息子は元気ではあります。いつもの熱は、36.4℃~36.9℃までです。今は、37.3℃です。薄着にしていてこの体温なのです。どうしたら良いのか教えて下さいお願いします🙏 最終更新:2015年12月8日 お気に入り ミルク 小児科 熱 息子 体温 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント momo🍓 1度小児科に連絡してみては?(><) 心配ですよね。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 突然な事でビックリしました😣連絡してみますね😆 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
突然な事でビックリしました😣連絡してみますね😆