コメント
ゆん
自然に出てくるのが一番いいと思いますよ?私も散歩は毎日してます♡
ねこ娘
私も同じ時期の検診で「まだまだ生まれないね」と言われましたが、予定日の前日に生まれました☺️
臨月に入った頃は散歩したり、スクワットしたりしてましたが最後の数日は何もしないでゴロゴロしてましたよ(笑)
-
mii
子宮口あいてるとか言われてましたか?(-。-;
私は柔らかくなっているだけ。と言われました😭まだ何センチあいてるとかも言われてないしあいてすらないです笑😅- 8月11日
-
ねこ娘
私も子宮口、柔らかくなっているだけで開いていないって言われてました😅
同じ時期に出産した友達は柔らかくすらなってなくて、ガチガチですと言われつづけてましたが予定日通りに生まれました!
焦らずで大丈夫だと思いますよ☺️- 8月11日
みりん
毎日歩いていたのに、健診の度に、子宮口は全然開いていないので歩いてください!と言われ、
歩く、階段、上り下り、スクワット、オロナミンC、焼肉… ジンクスも色々試しましたがダメでした🤣w
開き直って全部やめてみたら、39w3dで高位破水し、39w4dに生まれました👶
考え過ぎないのがいいと思います🤗
-
mii
そうなんですね😭😭
私もいろいろジンクス試してるのですが全然効果なくて…😅
健診終わり少しがっかりします笑😅
なんでこんなに動いてるのにーー。っとか思います😅- 8月11日
himawari4
私1人目は予定日より10日遅れで産まれましたよ*ˊᵕˋ*
促進剤なども使わず自然分娩でした!
先生にも予定日はあくまで予定日だからね!
って言われてたのであんまり意識してなかったです☆
意識しすぎると出産までに疲れちゃうので、あまり気にせずリラックスするのがいいと思いますよ(^-^)
-
mii
私の場合赤ちゃんが標準より重きめなのではやく産みたいなぁと思い(-。-;
もう少しリラックスして残りの6日頑張ります😅😅- 8月11日
mii
ですよね…(-。-;
少しは子宮口も会いてるかなー。っと思っていたのですが中々で…😭😭