コメント

栞ママ
あります💦💦
鎖骨や顔に頭突き‥
痛いですよね。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。

tsu*
同じです!!
激しくぶつかってきて、わたしメガネなので、メガネに頭ぶつけてます^^;
こっちはかなり痛いので、娘も痛いと思うのですが、何食わぬ顔でケロっとしてます^^;笑
首がまだ完全にすわってはいないので、グラついているのかなと思ってます(>_<)
-
mido*
コメントありがとうございます!私もメガネでぶつかります^_^;
確かに首のぐらつきが原因かもしれませんね(@_@)!- 12月8日

チワワ
私もです!
まだ首がグラついていて
メガネのふちとかにも頭突きしてきて痛そうですよね(*_*)
お互い早く首すわるといいですね
-
mido*
コメントありがとうございます!
首もだいぶしっかりはしてきたんですが>_<もう少しの辛抱ですかね^_^;!- 12月8日

フミさん
私も子供2人男の子ですが、ありましたよ(笑)
しょっちゅう唇から流血(╥ω╥`)
けど、元気な証拠て思いながら抱っこしてました(*´∀`)
顔面に何度もこられると怖いと思いますが、時が経つと笑い話になります(๑^^๑)
頑張れmido*さん(ง •̀_•́)ง
-
mido*
コメントありがとうございます!
私も口の中切れてます>_<!
確かに元気な証拠ですよね!皆さんあるみたいで安心しました(o^^o)!- 12月8日

退会ユーザー
だいぶ減りましたが、ウチも同じです〜(´Д` )
顎とか鎖骨とかにゴツンとぶつかり、結構痛いのですがムスメはまったく気にしてないです。
-
mido*
コメントありがとうございます!同じなんですねー!うちも息子は平気な顔してます^_^;!
- 12月8日
mido*
コメントありがとうございます!同じですね!痛いです(;_;)息子の頭ま大丈夫かなーと心配になっちゃいます>_<
栞ママ
うちの娘は案外、ケロッとして笑っていますよー。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。
心配ですが、案外、みなさんあるみたいですね💕
mido*
息子も全然ケロっとしてます^_^;!
意外と皆さん同じことあるみたいで安心しました☆
とはいえ痛いので気をつけながら抱っこ楽しみます(o^^o)