雑談・つぶやき なんで主婦って褒められないんだろあ〜疲れた なんで主婦って褒められないんだろ あ〜疲れた 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 主婦 いい波(6歳, 8歳) コメント カブトムシ大好き息子 わかります。ほんとまったくですよね。 8月11日 いい波 くだらない愚痴に返信、ありがとうございます😊 今日から夫がお盆休みなんですけど、主婦はいつも以上に動かなければいけないですよね。 義母たちが来るのに、なぜ妻が接待をしなければいけないのか、、、なぞです。 8月11日 カブトムシ大好き息子 それは大変ですね💦旦那にはお盆休みがあるのに、本当に忙しい毎日ですよね。義母さんたちの接待は旦那さんに任せたいですね😫 8月11日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いい波
くだらない愚痴に返信、ありがとうございます😊
今日から夫がお盆休みなんですけど、主婦はいつも以上に動かなければいけないですよね。
義母たちが来るのに、なぜ妻が接待をしなければいけないのか、、、なぞです。
カブトムシ大好き息子
それは大変ですね💦旦那にはお盆休みがあるのに、本当に忙しい毎日ですよね。義母さんたちの接待は旦那さんに任せたいですね😫