※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

30分歩くと下腹部痛み、食事中も痛みあり。帰り道に尿漏れも。横になると痛みは収まる。同じ経験の方いますか?

長い時間歩くと生理痛?のような、下腹部の痛みがでてきます。
いつもは横になると痛みはなくなります。

今日レストランへ行くのに片道30分歩きました。
食事中もちょっと痛くて、帰りも休憩しながら歩いて家に帰りました。
帰りの途中、くしゃみをしたら尿漏れをしてしまったのですが尿漏れかどうかも不安になってきました。
今も横になってるのですが、下腹部が痛んだりおさまったりの繰り返しです。

同じような方いますか?

昨日検診のときに、家事をしたり長時間歩くと下腹部が痛くなると先生にいったら、横になっておさまるようであれば大丈夫と言われました。

コメント

きた

1年前の妊娠中、31週で生理痛の痛みがでるようになって受診すると、切迫早産と言われ、診断書だされてそのまま産休になりました。安静にするように言われたのと、横になっても治まらないときもあって、張りどめの薬を出されました。頻繁に痛みとお腹がかたく張るようならあまりよくないと思います😣