コメント

まーちゃん
生理は絶対毎回同じでもないので分かりませんが...
念の為検査薬されてはどうですか?? 陰性なら生理で間違いないですが生理様出血、着床出血(生理くらい出る人もいるそうです)の可能性もあると思います😊

がんも
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね!1度検査してみようと思います❗️
ありがとうございました✨
まーちゃん
生理は絶対毎回同じでもないので分かりませんが...
念の為検査薬されてはどうですか?? 陰性なら生理で間違いないですが生理様出血、着床出血(生理くらい出る人もいるそうです)の可能性もあると思います😊
がんも
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね!1度検査してみようと思います❗️
ありがとうございました✨
「妊活」に関する質問
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
高温期3日目と4日目であろう時期に 基礎体温が下がる原因なんですか?🥲 排卵検査薬はしてないので ゆるい妊活ですが、、、 それとも、逆に30日と1日が おかしくてまだ排卵してない 可能性もありますかね???笑 頑…
体外受精を選択して良かったと思うお話聞かせて下さい。 私は20代後半ですが、早く授かりたい気持ちでタイミング法、人工授精数回を機に体外受精へステップアップしました。心のどこかでは続けていたら自然な形で妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
がんも
そうですよね💦
基礎体温が下がりつつあるんですが
その場合でも、くらさんなら1度検査してみますか??😭
まーちゃん
妊娠希望でしたら念の為します!
がんも
すみません、下にコメントしてしまいました💦
ありがとうございました☺️