退会ユーザー
中区在住です。
集合住宅だとかなり制限されますよね😢義母が自宅で内職をやってますが、そこは一軒家でペットの飼ってない家で納期がかなり厳しいみたいです😥
私が知っているのは、北区、狭山市、中区にあるのですが…
北区は完全場内だったかな?
狭山は310線沿いにあるマルチという会社です。中区は会社名は忘れましたが紙袋などの内職がありましたよ。
今も求人してるかはわかりませんが、よく求人広告(ネットあり)くっく?に載っていたような…
退会ユーザー
中区在住です。
集合住宅だとかなり制限されますよね😢義母が自宅で内職をやってますが、そこは一軒家でペットの飼ってない家で納期がかなり厳しいみたいです😥
私が知っているのは、北区、狭山市、中区にあるのですが…
北区は完全場内だったかな?
狭山は310線沿いにあるマルチという会社です。中区は会社名は忘れましたが紙袋などの内職がありましたよ。
今も求人してるかはわかりませんが、よく求人広告(ネットあり)くっく?に載っていたような…
「ハローワーク」に関する質問
育休手当の延長手続きについて。 批判等はご遠慮ください。 もともと育休を1年で申請していましたが、諸事情あり半年延長することにしました。 保育園の入園不承諾は市役所に申込する際に口頭で希望すればもらえるとの…
再就職先が決まりました。 四月に決まって、今月末から働き始めます。 たまたまハローワークの求人見てたら同じところがまだ募集かけていたので、もう何人か採用するのかな?と思い募集内容見たら業務内容は全く同じなの…
2月2日から4月1日までの育休手当が振り込まれず 21日に復帰だからかな〜と思い 私の会社は手続きとか早いので GWまでには入るかな〜と期待してましたが 今日も入らずでした😢😢 今の時期はハローワークが忙しいんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント