子育て・グッズ 今1歳の息子が新生児の時みたいな黄色でゆるいウンチをしました。何故で… お食事中の方すみません💭💭 今1歳の息子が新生児の時みたいな黄色でゆるいウンチをしました。何故でしょう。。いたって健康で元気です! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 新生児 食事 1歳 息子 健康 ままり コメント rairii 今日は水分多めに取ってたりしませんか?もしくは夏風邪から腸風邪になってたりすると、下痢気味で新生児みたいな便になったりしてました!うちの息子の場合ですが、、 8月11日 ままり 回答ありがとうございます! 教えていただきありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
教えていただきありがとうございます!