雑談・つぶやき 今日久しぶりにプリ撮った😮プリ撮ると思わなかったから、アイプチして、… 今日久しぶりにプリ撮った😮 プリ撮ると思わなかったから、アイプチして、とりあえずまゆげかいただけ でも最近のプリ機ってほぼすっぴんでもマシな顔になる🙄🙄 昔と違いすぎてまじびびった!笑 最近の若い子たちって、服はオシャレ(?)してるのに顔すっぴんじゃね!?って人ばっかりでいつも気になってたけど。 若い子たちが化粧薄い理由が少しだけわかった気がする…笑 自分は落ち着いちゃったけど、でも私は今もギャルが好き💓 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 服 化粧 アイプチ ri(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント