妊娠・出産 産後、乳輪がかなり巨大化してます😭妊娠前は小さめでしたが、今は冗談で… 産後、乳輪がかなり巨大化してます😭 妊娠前は小さめでしたが、今は冗談ではなく7センチくらいあり、胸も萎み、たれぱんだみたいです(>_<) 旦那に見せるのも嫌です。 これはもう手術以外では元に戻りませんか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 5 旦那 産後 妊娠前 あ コメント いちこ*゜ 私も巨大化しました😂しかも左だけ💦 長いこと授乳してたんで伸びちゃったんだなと😭 もう治らないでしょうね😥私は旦那に普通に見せてます💦 8月11日 あ コメントありがとうございます! 私も左より右が異常にでかいです(笑) しょうがないことなんですよね😭 自分の体ですが、お風呂で鏡を見る度にギョッとします(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
私も左より右が異常にでかいです(笑)
しょうがないことなんですよね😭
自分の体ですが、お風呂で鏡を見る度にギョッとします(笑)