コメント

退会ユーザー
あると思います(´ω`)
うちの子も私がいれば
私大好き~!ですけど
夫がいればパパ大好き~!
で全く同じような感じです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

mog
息子もパパ大好きです🙌❤️
たまにしか帰ってこれないのもあるかもですが、3-4ヶ月の頃から、パパに対してテンションMAXで、パパがいなくても「パパ」「パパ」言ってますよ笑 9-10ヶ月の頃ももちろんパパ大好きでした❣️
でも、眠い時とかはママっ子なので、ママは安心する存在として大好き、パパはダイナミックに遊んでくれる存在として大好き、なのかなって勝手に解釈してます笑
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
そういえばうちもパパが帰ってくるとテンション高かったです😳💕確かに夜中起きた時は私じゃないと泣き止まないので安心する存在にはなれてるんですかね😭💕すごく前向きなご意見でホッとしました✨ありがとうございます!
- 8月11日

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
上の子はパパっ子です(*゚▽゚*)
少しいなくなるだけでパパいないと泣くほどf^_^;
-
泣くほどパパっ子なんですか😳💕パパは嬉しいでしょうね😂💕うち以外にもパパ大好きなお子さんがいてホッとしました✨ありがとうございます!
- 8月11日
同じ月齢で同じ様子のお子さんがいて安心しました😭ありがとうございます😢💕パパの方がしっかり遊んであげてるせいかな?とか思って凹みます…笑
退会ユーザー
私の夫も私より夫の方が
しっかり遊んであげてるからか
どっちがいても
パパ~パパなので
それが原因かなって
思ってます(´×ω×`)
どっちも好きでいてくれてるので
あまり気にしてないですけど
ちょっと寂しいですよね( ´•̥ ̫ •̥` )