さーママ
参加しました✨和光堂さんの職員の方が、離乳食の基本の考え方から初期〜中期〜後期の進め方を教えてくれました❗️後半は商品説明が多かったですが笑、とても参考になりましたよ^ ^おみやげもついてたので、機会あれば参加するといいと思います🌸
さーママ
参加しました✨和光堂さんの職員の方が、離乳食の基本の考え方から初期〜中期〜後期の進め方を教えてくれました❗️後半は商品説明が多かったですが笑、とても参考になりましたよ^ ^おみやげもついてたので、機会あれば参加するといいと思います🌸
「その他の疑問」に関する質問
警察官の旦那さんをもつ方に質問です。 保育園や幼稚園でできたお友達と遊んだとして、 旦那の仕事の話になった場合、警察官だと言っていますか? あまり誰にでもペラペラ話せる職業じゃないかなと私的には思っています…
ピアノのコンクールで入賞するのに家に電子ピアノしかないと厳しいですか? コンクールはピティナとかではなく、予選の入賞率は50%くらいです。 入賞すると賞状が貰えるらしく、子供は何でもいいから賞状がほしいそうです…
1月、2月、3月の平日に、ディズニーランドに行く計画をしています。 何月の上旬、中旬、下旬でいくと、どの辺りがその中でも空いてますか? 恥ずかしながら久々すぎて、教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント