コメント
ぷくぷく
置いて起きたら、おっぱいあげたらどうでしょう。
ミルクはしょっちゅうあげられないし、片方しかあげてないなら、もう片方をあげる方が楽な気もしますが…💦
ぷくぷく
置いて起きたら、おっぱいあげたらどうでしょう。
ミルクはしょっちゅうあげられないし、片方しかあげてないなら、もう片方をあげる方が楽な気もしますが…💦
「ミルク」に関する質問
完ミで三回食の方〜! ミルクの1日トータルどのくらいですか〜! 離乳食200前後×3くらい食べられていたらミルク300〜400台でも問題ないでしょうか〜!!!! 寝不足&生理前でメンタルやられてるのでお優しい方教えてく…
来月で1歳になる男の子なんですが 最近ご飯を全然食べなくなりました。 麺やうどんはかろうじて食べる程度、、 ミルクも100を3回くらいしか飲まないので心配です。 この時期はあるあるですか?
生後15日目の娘についてです。 母乳とミルク混合で育児しています。 昼は母乳➕20 夜は母乳➕40あげていましたが、 昨日助産師さんに、母乳が65出てるなら 日中は母乳だけにしてみてと言われました。 そのため、夜間まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◟̆◞̆
回答ありがとうございます!
片乳5分ずつの間違いです😭