退会ユーザー
耳が聞こえづらいなら私は救急でも連れて行きます💦
しゃみ
家の子供はまだそんな状態になったことはないのですが、もしなったら念のため耳鼻科探して行くと思います。
母が突発性難聴ですぐ治療できたから良かったという経験があるため、耳はなるべく早めに行こうと思ってます。
かな、
先程、病院連れて行きました💦💦
中耳炎でした。
回答ありがとうございました。
退会ユーザー
耳が聞こえづらいなら私は救急でも連れて行きます💦
しゃみ
家の子供はまだそんな状態になったことはないのですが、もしなったら念のため耳鼻科探して行くと思います。
母が突発性難聴ですぐ治療できたから良かったという経験があるため、耳はなるべく早めに行こうと思ってます。
かな、
先程、病院連れて行きました💦💦
中耳炎でした。
回答ありがとうございました。
「4歳」に関する質問
4歳男の子です。 最近YouTubeで逆上がりの動画を見せて子どものやる気を引き出しています。 お友達もできる子が何人かいるみたいで、 昨日も何度か練習する様子が見られました🥺 負けたくないや、絶対やってやる!みたい…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
ディズニーランドとシーに2泊3日でいきます! 子どもは6歳と4歳、大人2人です。 朝はコンビニご飯、 昼夜をパーク内で済ませようと思いますが、 食事代はいくらくらいの予算になるでしょうか? 参考に教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント